Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Продолжения фильма про страну Оз не будет

Продолжения фильма про страну Оз не будетИменитый североамериканский кинематографист Сэм Рэйми, который всему миру известен как автор трилогии под названием «Человек-паук», сравнительно недавно на специальной пресс-конференции, которая прошла в городе Москве, признался представителям средств массовых информаций, что не собирается больше снимать продолжение волшебной сказки, носящей название «Оз: Ужасный и великий», которая в прокат в Российской Федерации выйдет 7-го марта текущего 2013г.

Новый кинофильм Сэма Рэйми является предысторией героя книги «Волшебник из страны Оз» автора Леймэна Фрэнка Баума.

В киноленте он рассказывает, как балаганный фокусник по имени Оскар Диггс, роль которого исполнил актер Джеймс Франко), выступающий всегда под псевдонимом Оз, попал в некую волшебную страну и стал правителем Изумрудного города, ужасным и великим. Однако ему пришлось пройти одно испытание и помочь одной доброй волшебнице Глинде, роль которой исполнила актриса Мишель Уильямс, в ее борьбе с ведьмами сестрами Теодорой и Эванорой, роли которых исполнили такие актрисы как Мила Куинс и Рейчел Вайс соответственно. Вот что режиссер рассказал журналистам по этому поводу: «У этого кинофильма не будет продолжения, для меня эта история закончилась». Отметим, что режиссер посетил российскую столицу с исполнителями основных ролей нового фильма, дабы представить его в России. Сэм Рэйми также добавил, что книжка о волшебнике из страны Оз именно для него очень важна, поскольку это одна из наиболее мощных волшебных историй. Кинематографист также добавил: «Говорят, что это вообще самая первая американская сказка. Эта история рассказывает о том, как человек находит друзей, понимает, что он уже имеет все, чтобы быть полностью счастливым».

Вам нужны поделки из бумаги своими руками? Смотрите на сайте aplikacii.ru, там у вас есть возможность узнать как можно делать такие поделки своими руками.