Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Мадонна опоздала на свой концерт

Мадонна опоздала на свой концертСовсем недавно знаменитая на весь мир певица Мадонна задержалась на собственное выступление, которое проходило в Мельбурне. Ее опоздание составило около четырех часов. После того, как певица соизволила явиться, она появилась перед своими зрителями в достаточно экстравагантном наряде. Она вышла на сцену в костюме клоуна.

Более того, звезда произвела фурор, когда стала ездить по сцене на трехколесном велосипеде, сопровождая езду нецензурными и достаточно пошлыми анекдотами.

На этом сюрпризы для зрителей не закончились. После того как звезда исполнила одну из своих песен, которая рассказывает о судьбе Мадонны, в том числе и о том, как певица занималась бизнесом для девушек, она расплакалась. Объяснила она такие переживания тем, что на данный момент вопрос о ее опекой над сыном находиться под очень большим вопросом. Напомним, что суд США хочет лишить певицу опекунских прав. Такое требование предъявил бывший супруг артистки. Он заявил, что звезда страдает расстройством психики. Сам подросток решил переехать к отцу до того момента, пока конфликт между знаменитыми родителями не будет улажен.

Стоит отметить, что такой клоунский наряд, певица использует впервые. Она сообщает, что это часть ее нового шоу. Экстравагантный образ должен донести до зрителей ее переживания, которые она испытывает в это достаточно непростое время.

В ходе турне, в котором звезда использует такой образ, зрители неоднократно подавали жалобы на то, что певица опаздывает на концерт. К тому же, на одном из концертов, Мадонна бранилась на своих поклонников, которые высказали возмущение о том, что задержался концерт.

Чем вызвано такое поведение, понятно уже давно. Мадонна не может справиться со своим психоэмоциональным состояние. Возможно, что ей придется пройти реабилитацию, чтобы восстановить душевное здоровье, ну или, как минимум,показаться специальному врачу, который должен помочь известной певице совладать с собой.