Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В Лондоне не будут устанавливать молнию в честь Дэвида Боуи

В Лондоне не будут устанавливать молнию в честь Дэвида БоуиНесколько дней назад стало известно о том, что в столице Великобритании не будут устанавливать мемориал в честь легендарного музыканта Дэвида Боуи.

По предварительно информации было известно, что на рассмотрении властей находится проект, по которому в Брикстоне – южном районе Лондона должна будет появиться красно-синяя гигантская молния, которая должна была напоминать всем о том, то в этом городе жил и работал легендарный исполнитель Дэвид Боуи. Этот проект был предложен поклонниками музыканта, а дизайнерское воплощение проработала одна из ведущих компаний столицы. Кстати, новая студия танцев Фешнданс приглашает на Lady's Dance! Лучшие преподаватели. Результат гарантируем. Вам понравиться! Образ красно-синей молнии был выбран далеко не случайно. Именно этот объект является воплощением одного из сценических образов музыканта – Зигги Стардаста. С раскрашенным в красно-синие цвета лицо, на котором был изображен белый зигзаг, Боуи можно увидеть на обложке его пластики «Aladdin Sane».

Для реализации замысла, по предварительным подсчетам, была необходима сумма в один миллионов долларов, которую поклонники Боуи планировали собрать по средствам краундфандинга. Однако, не смотря на ажиотаж во круг этого мероприятия, необходимого количества денег собрать не удалось.

Стоит отметить, что исходя из сообщений, оставленных на одном из крупнейших интернет-порталов, посвященного Дэвиду Боуи, фанаты музыканта не оставляют надежд увековечить имя своего кумира по средствам какого-нибудь арт-объекта на улицах Лондона.

Напомним, что великого музыканта, актера и художника не стало более года назад – 10 января 2016 года. Дэвид Боуи умер после полуторагодовалой борьбы с раком. Перед самой кончиной музыкант успел выпустить пластику под названием «Blackstar», которая стало 25-ым альбом в его карьере. После смерти кумира поклонники Боуи долгое время говорили о том, что в его альбом «Blackstar» имеется скрытый смысл и Боуи предупреждает их о своей смерти.

Записывайся на социальные танцы сейчас! Студию танцев Fashion Dance. Онлайн запись. www.fashionds.ru.