Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Стартуют съемки фильма «Наследие тайны»

Стартуют съемки фильма «Наследие тайны»С тех самых пор, как было совершено убийство Джона Кеннеди (президент Соединенных Штатов Америки), прошло полвека. Накануне этого печального юбилейного события, кинематографисты опять взялись за сюжет об одном из наиболее громких преступлений прошедшего века во всем мире. Среди интересующихся есть и Дэвид Рассел, который собирается снять фильм, получивший названием «Наследие тайны», где могут сняться такие именитые голливудские киноактеры как Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо.

Фильм, в основу которого легла одноименная книжка авторов Тома Хартманна и Ламара Уолдрона, ждут уже весьма давно – еще в 2010г. Ди Каприо присоединился к данному проекту в качестве исполнителя главной роли и продюсера. У актера было большое желание сыграть роль Джека Ван Лэнингема, который был осведомителем агентов ФБР, которому Карлос Марчелло – крестный отец мафии сообщает, что именно он стоит за убийством Джона Кеннеди.

Картина должна была выйти к 50-летней годовщине со дня убийства, однако дело с места так и не сдвинулось. И вот, присутствующий в Каннах на кинофестивале сын Ван Лэнингема сообщил представителям прессы, что работа над фильмом продолжилась. Согласно его словам, в настоящее время сценарием занимается Дэвид Рассел, который забронировал за собой и режиссерское кресло. Роль информатора осталась за Лео Ди Каприо, а вот мафиози будет играть Роберт Де Ниро, который является давним близким другом режиссера-постановщика. Следует также напомнить, что Рассел снимает Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера в фильме «Американская чушь». Затем кинематографист может перейти к съемкам драмы «Край Земли», главная роль в которой уже отведена полюбившейся режиссеру актрисе, однако эта информация пока что не действительна на 100-процентов.

Вас интересует мюзикл москва? Смотрите на портале teamuz.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про мюзикл и купить на него билеты.