Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Спектакль по пьесе Дурненкова покажут в «Школе современной пьесы»

Спектакль по пьесе Дурненкова покажут в «Школе современной пьесы»Премьера постановки под названием «Легкий способ бросить курить», режиссерскую постановку которой осуществил известный Филипп Лось, состоится в ближайшую среду в столичном театре «Школа современной пьесы».

Этот спектакль был основан на произведении именитого русского драматурга Михаила Дурненкова, которая была лауреатом российского конкурса «Действующие лица-2010г.». Данный спектакль является совместным проектом студии «Открытая сцена» и театра «Школа современной пьесы».

Вот что по этому поводу сказал представителям средств массовых информаций режиссер-постановщик: «Здесь очень удачно совпали желания драматурга, мое и театра, чтобы данное произведение появилось в нашем репертуаре. Темы, которые связаны с проблемами людей, которые оказались на обочине жизни, с проблемами отчужденности, нереализованности, неуверенности существования людей в этом враждебном окружающем их мире, совпали с нашими личными страхами и ощущения. Мир, который когда-то казался прекрасным, превратился в неинтересный и плоский. Это тяжелая и грустная история о том, что жизнь наша безнадежна, и потерян смысл жизни. Этические законы уже перестали существовать. Современные люди серьезно больны». Как считает режиссер, этот приговор не глобальный, это лишний повод задуматься и бороться за самого себя.

Вам нужна Доставка цветов по Новосибирску? Смотрите на сайте le-boulevard.ru, там у вас есть возможность заказать доставку цветов по низкой цене.  Данная фирма также может вам помочь в составлении букета в индивидуальном порядке професиональными флористами.

Правда драматург считает, что можно постараться стать героем в своей жизни, однако если ошибиться выбранным путем, то все кончится очень плохо. Согласно его словам, произведение о том, что существует внутри нас моральный закон, однако мы слишком увлечены звездным небом, которое находится над нами. И все же постановщик уверен, что выход имеется, и лично он его видит в доброте, милосердии, любви, неравнодушии, стойкости, мужестве и в поиске своего призвания.