Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Фестиваль экокино в Москве будет посвящен проблемам водных ресурсов

Фестиваль экокино в Москве будет посвящен проблемам водных ресурсовФестиваль экологических фильмов под названием «Н2О» пройдет в российской столице в период 6-9-ое июня текущего 2013г. в кинотеатре «35ММ».

На смотре будет представлено 7 полнометражных художественных и 3-и короткометражных кинокартин о воде. Об этом представителям прессы сообщили организаторы кинофестиваля. На официальном интернет-сайте кинофестиваля в частности, говорится следующее: «энтузиасты во многих мегаполисах – Нью-Йорке, Лондоне, Торонто – стремятся освободить реки и возвратить им былую жизнь в каждом городе.

В рамках фестиваля также пройдут лекции, мастер-классы, круглые столы и семинары о водных ресурсах, а также в целом о воде. Вход на мероприятия будет совершенно свободным. Тематика воды была затронута совершенно не случайно, ведь текущий год объявлен международным годом водного сотрудничества Генеральной ассамблеей ООН. В связи с этим кинофестиваль организован инициативной международной Программой развития ООК и компанией Кока-Кола, а также арт-объединением «CoolConnections».

На сайте Программы развития ООН, также размещено специальное объявление, которое гласит: «В фойе московского кинотеатра «35ММ» состоятся фотографические выставки «Байкал. Царство льда и воды» и «Волшебный мир Байкала». Также будет работать пункт приема вторичного сырья: алюминиевые банки, бумага, пластик и стекло». Кинофестиваль об окружающей среде, получивший название «Н2О» состоится в городе Москве уже 4-ый раз. Смотр показывает публике документальные картины кинематографистов со всего мира. В текущем году на кинофестивале будут представлены преимущественно работы мексиканских, новозеландских, канадских, британских, американских, французских и российских режиссеров.

Вам нужен ирригатор aquajet? Смотрите на сайте tehnomed.ru, там у вас есть возможность купить такой прибор по низкой цене и хорошего качества.