Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Легенде Бродвея шоу “Cats” - 30 лет

Легенде Бродвея шоу “Cats” - 30 летСамый незабываемый и один из известнейших в мире мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера “Кошки” справил в октябре 2012 30 лет со дня премьеры. Основанный на книге ироничных детских стихов Томаса Элиота, мюзикл впервые появился на сцене Нового Лондонского театра в мае 1981года, а 8 октября 1982 года был представлен американской публике бродвейским театром “Winter Garden”, где просуществовал до 2000 года.

Спектакль был оценен по достоинству: полный аншлаг на каждом спектакле, обеспечивший невероятные кассовые сборы, семь наград “Тони” и “Грэмми” за лучший музыкальный альбом. Примечательно, что за год до этого состав лондонской сцены также удостоился подобной награды. Главная песня шоу, Memory, сделала своих соавторов Нанн и Ллойда Уэббер миллионерами к концу 1985 года. Мюзикл даже обзавелся видеоверсией в 1998 году.

Сравниться с ним может разве что “Призрак оперы” того же Ллойда, до сих пор идущий на сцене. Над обеспечением зрелищности и грандиозности мюзикла ежедневно трудятся сотни человек, гримеров и костюмеров. Пошитые из шелка, органзы и шифона, наряды актеров расписываются и украшаются вручную тысячами блесток и бусин по эскизам Джона Нэпьера. «Кошки” были переведены на множество языков мира, почти 70 миллионов зрителей из 26 стран могли наслаждаться этой великолепной постановкой. Стоит отметить, что, отличие от либретто, фирменное название, “Cats”, было неизменным и стало самым узнаваемым в мире. В России мюзикл собирал полные залы Московского дворца молодежи каждый день с марта 2005 по март 2006. Присутствовавший на премьере сам Эндрю Ллойд Уэббер, отозвался о постановке, как о фантастической и грандиозной. За время существования в Америке прошло пять национальных туров мюзикла по всей стране. Сейчас увидеть мюзикл “Кошки” можно в Японии и Китае, в следующем году планируются гастроли по Европе. Но Нью-Йорк по-прежнему надеется на возвращение любимых героев на подмостки Бродвея.

Если вы завели себе домашнего питомца, не важно кошка это или собака, вы взяли на себя немалую ответственность. Вы не только должны ухаживать и любить его, но и следить за его здоровьем. В этом вам на помощь придет ветеринарная служба Биоконтроль. Мы поможем вашему питомцу 24 часа в сутки, а наши специалисты это ветеринары высшей квалификации.