Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Легендарный «Дьявол носит Prada» станет мюзиклом

Недавно в одном из выпусков ежедневной британской газеты «The Independent» появилась новость о том, что уже имевший ранее успех фильм «Дьявол носит Prada» 2006 года выпуска, может стать мюзиклом. В свое время комедия о фешн-индустрии, снятая по мотивам одноименного романа Лорен Вайсбергер, наделала немало шуму в кругах кинолюбителей. И если верить уважаемому издательству, то в скором времени поклонникам кинокартины понадобятся билеты на самолет онлайн до Нью-Йорка, чтобы посетить премьеру бродвейского мюзикла.

Сплетни о мюзикле «Дьявол носит Prada»

Единственная новость, которая имеет подтверждение – это то, что продюсером мюзикла будет Кевин Макколам, который является обладателем 15 номинаций на премию «Тони». О том, когда же начнется работа над постановкой и кто воплотит главные роли в жизнь на сцене, пока не говорят. Впрочем, как и не разглашается информация о том, будет ли в работе принимать участие Мэрил Стрип – лицо картины «Дьявол носит Prada» и невероятно талантливая американская актриса театра и кино.

Своими планами на жизнь мюзикл обязан крупной сделке, которую Макколам заключил с известной Twentieth Century Fox. Именно благодаря ей талантливый продюсер планирует ряд больших бродвейских постановок по мотивам известных фильмов. Среди тех, что уже успели получить признание публики такие работы мастера как:

  • «Avenue Q»;
  • «Rent»;
  • «In the Heights»;
  • «La Bohème».

Напоминаем, что по сюжету фильма Андреа (Энн Хэтауэй) провинциальная девчушка из маленького городка мечтает покорить великий Нью-Йорк. Как оказалось купить авиабилеты в «столицу» мира не проблема. Чего не скажешь о работе в должности помощницы всесильного, но деспотичного редактора одного из лучших изданий – Миранды Пристли (Мэрил Стрип).