Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Энг Ли определился со следующим проектом

ImageЭнг Ли, получив мировую престижнейшую кинематографическую премию «Оскар» за «Лучшую режиссуру» полнометражного художественного кинофильма «Жизнь Пи», взял перерыв на пару лет, и лишь сейчас нашел для себя новый проект. Энг Ли собирается экранизировать литературное произведение под названием «Billy Lynn’s Long Halftime Walk» авторства Бена Фонтейна.

Производство кинокартины начнется весной следующего 2014г. 1 год тому назад сообщалось, что кинематографист на киностудии «Universal» готовит историю о боксе 1960-70-годов. Среди событий, которые собирался представить зрителям Энг Ли в кинофильме, могла быть и легендарная «Манильская мясорубка» - это бой между Джо Фрейзером и Мохаммедом Али, который состоялся в столице Филиппин 1-го октября 1975г. Питер Морган, который написал сценарий для боксерского драматического кинофильма, который планировалось ставить в 3D-формате, но до сих пор студия не утвердила специальные эффекты, бюджет и общий вид ленты, именно поэтому работа над проектом отложена в долгий ящик, а сам режиссер в ближайшее время хочет заняться режиссурой. Книжка Фонтейна, которую режиссер «Вожделения» выбирал в качестве своего очередного проекта, называют «Поправкой-22» об Ираке.

Действие этого романа происходит в Техасе во время североамериканской войны в Ираке. Главным героем является 19-летний солдат по имени Билли Линн, отряд которого чудом выживает во время ожесточенной битвы. Так как ход сражения записывали на видео, Линн и его друзья у себя на родине моментально становятся героями. Домой они возвращаются и сразу же отправляются в промотур по Соединенным Штатам Америки. Адаптировал произведение Саймон Бофой, являющийся лауреатом премии «Оскар» за сценарий к кинокартине «Миллионер из трущоб».

Вам нужен трактор купить беларус 320мк? Смотрите на сайте gsa77.ru, там у вас есть возможность приобрести такой трактор по низкой цене и хорошего качества.