Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Орловский театр «Свободное пространство» привез в Воронеж мюзикл «Биндюжник и король»

ImageВ минувшую пятницу в рамках проведения фестиваля под заголовком «Молодой театр» воронежская публика увидела мюзикл под названием «Биндюжник и король», которую привез Орловский театр для молодежи и детей «Свободное пространство». Данный спектакль был создан по литературному произведению «Одесские рассказы» автора Исаака Бабеля, и повествует о легендарной Молдаванке, то есть районе Одессы и семье налетчика Бени Крика. Александр Латушко, который является художественным руководителем Воронежского ТЮЗа, по этому поводу заявил следующее: «Мы с нашим режиссером Александром Михайловым приняли решение представить воронежским зрителям данную постановку, поскольку я отлично знаю этот материал.

Все дело в том, что я этот спектакль ставил со студентами Института искусств, когда еще был ректором ВУЗа Владимир Бугров, а я преподавал актерское мастерство, Я очень люблю этот спектакль – во время постановки я пел вместе с артистами. До сих пор я помню все песни, и все мелодии. Сейчас мюзиклы в регионах ставят крайне редко, не в каждом театре имеется «поющая» труппа. Я планирую, что мы сможем поставить этот мюзикл». Следует отметить, что театр «Свободное пространство» считается театром музыкальным. У него в репертуаре имеется множество мюзиклов. И каждый год, и количество только возрастает.

Нона Исаева, которая является актрисой Орловского театра, также поделилась своими мыслями по этому поводу: «Мы стараемся каждый год выпускать по мюзиклу. Наш режиссер очень любит различные музыкальные постановки, и специально подбирает артистов в труппу, которые имеют все необходимые для этого качества – то есть чувство ритма, голос и слух». Спектаклю «Биндюжник и король» всего 1 год, но, несмотря на это его, увидели зрители в России и за границей.

Вам нужно записаться в художественную школу? Смотрите на сайте shad.ru, там у вас есть возможность записаться на занятия по низкой цене.