Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Североамериканский кинопрокат возглавил «Дворецкий»

ImageНовый полнометражный художественный телекинофильм под названием «Дворецкий» сравнительно недавно занял 1-ое место по кассовым сборам в кинотеатрах Соединенных Штатах Америки и Канады по итогам минувших выходных дней. Новая кинокартина, которая повествует о дворецком, который работает в Белом доме при 8-и различных президентах, собрала за премьерные выходные дни больше 25-и миллионов американских долларов.

Роль дворецкого афроамериканца исполнил в киноленте актер Форест Уитакер, а роль его супруги исполнила известная телевизионная ведущая Опра Уинфри. 2-ое место в списке лидеров североамериканского кинопроката занимает комедийный кинофильм «Мы – Миллеры», где в заглавных ролях снялись такие актеры, как Джейсон Судейкис и Дженнифер Энистон. За минувшие выходные дни кинокартина собрала практически 18 миллионов долларов, а совокупные сборы за 2-е недели проката составляют в настоящее время 70 миллионов долларов.

Фантастический кинофильм «Элизиум», который является лидером прошедшей недели в американском кинопрокате, сейчас уже занимает только 3-ее место. 2-ые подряд выходные в прокате принесли ленте, где в мужской заглавной роли снялся культовый голливудский киноактер Метт Деймон, 14 миллионов долларов. В совокупности за все время проката в Канаде и Соединенных Штатах Америки фильм заработал 56 миллионов долларов. Картина «Пипец 2» дебютировала на 4-ой позиции, собрав за выходные дни практически 14 миллионов долларов. 5-ку лидеров по кассовым сборам в Северной Америке замыкает анимационный полнометражный фильм под заголовком «Самолеты», который за выходные собрал чуть больше 13-и миллионов долларов. «Самолеты» за пару недель проката собрали 45 миллионов долларов.