Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Стартовали съемки телесериала «Чикагские пожарные»

Стартовали съемки телесериала «Чикагские пожарные»Телеканал NBC пошел против всех правил, приступив к разработке спин-оффа «Чикагских пожарных». Как правило, продюсеры начинают думать о съемках сериалов-сателлитов, как минимум после успешных двух сезонов в эфире, но телевизионная сеть решила поспешить, во многом по причине того, что среди создателей сериала «Чикагские пожарные» есть человек, который знает толк в клонировании популярнейших телепроектов.

Спин-офф «Чикагских пожарных», по пока непроверенной информации, останется в городе Чикаго, но сосредоточен будет не на пожарных, а на иной составляющей общественной безопасности — нелегкой работе полицейских Чикаго. И здесь будет нелишне вспомнить, что продюсером сериала-новичка данного сезона выступит Дик Вулф, являющийся хозяином долгоиграющей и максимально разветвлённой франшизы под названием «Закон и порядок». Новое шоу о полицейском департаменте Чикаго подготовили сценаристы оригинала Майкл Брандт и Дерек Хаас. Говорят, что отправной точкой будет финал первого сезона сериала «Чикагские пожарные», который будет ставить Джо Чэппелл.

Продюсеры сейчас обсуждают, кто из актёров в головной многосерийке перекочует в спин-офф. Все разговоры, в настоящий момент, о детективе по имени Антонио Доусон, которого сыграл Джон Седа. «Чикагские пожарные» были первую половину сезона одними из наиболее вероятных претендентов на вылет, тогда шоу серьёзно лихорадило в имеющихся рейтингах. Но ситуация к январю выправилась, а уже в феврале NBC расширил даже первоначальный 22-серийный телезаказ на первый сезон до двадцати четырех эпизодов. Официального продления на уже второй сезон авторы ещё не слышали, но в свете известий о спин-оффе в дальнейшей судьбе сериала «Чикагские пожарные» можно даже не сомневаться.

Вам нужен оверлок Juki? Смотрите на сайте unis-shop.ru, там у вас есть возможность приобрести такой оверлок по низкой цене.