Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Холмс подает на Круза в суд из-за дочери

Холмс подает на Круза в суд из-за дочериИзвестный во всем мире голливудский киноактер Том Круз, каждый год выплачивает своей бывшей супруге, которая тоже является киноактрисой Кети Холмс, по 400 тысяч американских долларов на содержание их общей 9-летней дочки Сури.

Сравнительно недавно Кети Холмс приняла решение, что данной суммы недостаточно, и уже собралась в судебном порядке потребовать увеличения выплаты алиментов. Источник, знакомый с ситуацией, накануне по этому поводу рассказал журналистам следующее: «Кети Холмс не отказывается ни от единого поступающего ей предложения, однако все равно она не может себе позволить тот образ жизни, который можно спокойно вести, если обладать состоянием Тома Круза. Тем более дочка Сури растет и на ее содержание постоянно требуется больше денег. Надо ей приобретать билеты на самолеты, поскольку она всегда и везде летает вместе с матерью, оплачивать ее занятия музыкой и танцами, покупать ей новые вещи и так далее. На протяжении следующих 5-и лет Сури из ребенка будет превращаться в подростка, и Кети хочет быть полностью уверенной в том, что сможет обеспечить дочери достойную жизнь.

Актриса была бы очень рада не встречаться лично со своим бывшим супругом. И только желание отсудить у него большие алименты заставило Холмс пойти с ним на контакт. Кети стала после развода с Томом намного жестче. Она больше ничего и никого не боится, и полностью уверена в том, что сможет выиграть это судебное дело». Следует также напомнить, что официально Кети Холмс и Том Круз развелись еще в 2012г., после 6-и лет брака. Дочка актерской четы после развода родителей проживать осталась вместе с матерью. Несколько месяцев тому назад появились также слухи и о том, что Том Круз уже пару лет вообще никак не общается с дочерью. Эта информация так и осталась неподтвержденной. Отметим, что о предстоящем судебном разбирательстве официальные представители киноактера Тома Круза предпочитают никак не высказываться публично, в отличие от Кети Холмс, которая на этот раз настроена очень решительно отсудить у бывшего мужа кругленькую сумму денег.

Вас интересует что такое театральный этикет? Смотрите на сайте kazan24.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такой этикет.