Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Кристофер Нолан продолжает отстаивать права пленки

Кристофер Нолан продолжает отстаивать права пленки В феврале месяце текущего 2015г. голливудские крупнейшие кинокомпании подписали договор с компанией «Kodak» о покупке неуказанного метража пленки на протяжении последующих нескольких лет, дабы компания могла держаться на плаву.

Известный кинематографист Кристофер Нолан, который является одним из ярых защитников аналоговой съемки фильмов, на минувших выходных вновь напомнил о важности этого вопроса. Договор с компанией «Kodak» подписали – «Warner Bros.», «NBC», «Universal», «Sony», «Paramount», « Fox» и « Disney». Не сообщается, сколько будет именно пленки закуплено, также не указывается, на какой срок действует соглашение. Кристофер Нолан 8-го марта выступал в институте «Getty Research», и сообщил, что для сохранения пленки придется еще многое сделать.

Согласно мнению кинематографиста, Голливуд должен прекратить позиционирование пленки против цифровых технологий, а вместо этого найти возможность существования данных носителей. В частности, по этому поводу он сказал следующее: «Пленочные копии фильмов и кинопроекторы должны навсегда остаться. Если вы хотите, чтобы существовал ваш выбор, то крайне важно сейчас поддержать пленку. Нам нужен мир, в котором имеется выбор. Очень важно сохранить пленку для будущих поколений».

Практически все кинотеатры Соединенных Штатов Америки перешли на цифру, однако Нолан считает, что показ кинокартины с пленки может стать отличным поводом для привлечения зрителей. В качестве примера он привел кинозалы, в которых его фильм «Интерстеллар» показывался олдскульным методом: «И сборы были отличные. Мы об этом упомянули в нашей рекламной кампании». Однако пленка, в отличие от цифровых носителей является дорогостоящим носителем. Но и на это у режиссера нашелся ответ: «Несмотря на уровень вашего бюджета, по большей части вы тратите его на оплату работы людей, а также их времени. Мысль о том, что вы себе не можете позволить снимать фильмы на пленку, ошибочная».

Вам нужно узнать где можно купить флейты? Смотрите на сайте prirodazvuka.ru, там у вас есть возможность приобрести такие музыкальные инструменты оп низкой цене и хорошего качества.