Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Крис Пайн извинился за своего Джека Райана

Крис Пайн извинился за своего Джека Райана Известный голливудский киноактер Крис Пайн сравнительно недавно официально принес извинения за свое участие в полнометражном художественном кинофильме под названием «Джек Райан: теория заговора». Согласно словам звезды, у этого проекта вряд ли будет продолжение. В частности, киноактер по этому поводу заявил следующее: «Я не думаю, что кинофильм достаточно заработал денег, чтобы снимать продолжение. Я очень сожалею о том, что мы так и не смогли сделать хороший кинофильм. Это превосходная франшиза, и, даже если не со мной, то надеюсь, у нее все же будет 5-ая часть. Она ведь действительно прекрасна. Я вообще очень люблю кинофильмы шпионского жанра.

Я надеюсь, что лента возвратится вновь с отличным сюжетом!». Напомним также, что полнометражный художественный кинофильм «Джек Райан: Теория хаоса» стал 4-ым по счету голливудским проектом, который посвящен аналитику ЦРУ, который придуман был известным североамериканским писателем Томом Кленси. В ленте, большая часть которой происходила в городе Москве, снялись такие киноактеры, как Кеннет Брана, Кевин Костнер, Кира Найтли, Джема Чан, Колм Фиор, Девид Пеймер, Нонсо Анози Карен Девид и так далее. Режиссером постановщиком выступил Кеннет Брана. Отметим также, что этот кинофильм в мировом кинопрокате провалился, даже, несмотря на то, что его бюджет был очень скромным – всего лишь 60 миллионов американских долларов.

Его домашние кассовые сборы составили немногим больше 50-и миллионов долларов, еще 85 миллионов долларов фильм заработал за пределами Соединенных Штатов Америки. Кинокомпания «Paramount», которой принадлежат права на съемки кинофильма, продолжение снимать не планировала.

Вам нужен шоу балет на свадьбу? Смотрите на сайте dancity.ru, там у вас есть возможность заказать выступление такого щоу балета на свадьбу.