Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Кошки завершили магический бал

ImageМистический, божественный, восторженно-торжественный! Окончен кошачий бал в МДМ. Сцена погрузилась в безмолвие. Лишь луна одиноко улыбается, глядя на рабочих сцены, которые разбирают декорации. В свете софитов танцуют блестки, оставшиеся после 31 марта.
Несмотря на то, что вечер последнего показа обещал быть грустным, закрытие мюзикла прошло в атмосфере теплого праздника. Зал, как и во многие предыдущие дни, был переполнен. Желающих в последний раз посетить джелли-бал было невероятное количество – многие сидели на ступеньках в проходах между рядами. Спектакль был потрясающий: как всегда профессиональный и зажигательный, но более трогательный и яркий, чем обычно. В конце было море цветов и подарков, фейерверк и салют из блесток, который и завершил действие на сцене.

Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» благодарит всех, кто принимал участие в создании российской постановки мюзикла «CATS», а также всех зрителей, без которых кошачий бал был бы невозможен! Мы все были свидетелями настоящего волшебства. Магия «CATS» будет жить в каждом, кто хоть раз в жизни попал на фантастический кошачий бал.