Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Концерт в Германии группы «The Rolling Stones» не будет отменен

Концерт в Германии группы «The Rolling Stones» не будет отменен Несколько дней назад стало известно о том, что легендарный гитарист Ронни Вуд одной из самых известных британских групп «The Rolling Stones» перенес сложнейшую операцию на поврежденном легком, после которой врачи отпраздновали свой триумф. В настоящее время специалисты оценивают его состояние, как удовлетворительное.

По словам официального представителя 69-тилетнего музыканта, Ронни Вуд чувствует себя хорошо и ему не требуется дополнительная помощь медиков. Также пресс-атташе Вуда заявил, что эта операция никак не повлияет на гастрольное турне коллектива «The Rolling Stones», которое должно стартовать через несколько месяцев.

Гастрольный тур известных рокеров должен стартовать с Гамбурга, где выступление намечено на начало сентября. Кстати, если вас интересуют концерты в германии, то на странице http://www.bileter.de/concerts/ вы найдете расписание ближайших выступлений мировых звезд, а также сможете приобрести билеты на их выступления. Это европейское турне будет проходить под названием «No Filter», что в переводе означает «Без цензуры», и обещает быть очень интересным не только для поклонников легендарного коллектива, но и для всех меломанов.

После операции сам Ронни Вуд провел небольшую пресс-конференцию для журналистов, во время которой музыкант заявил, что благодарен всем медикам и специалистам, которые обследовали его и выявили проблемы с легкими на ранней стадии, что и помогло так легко провести операцию и избавиться от недуга.

Напомним, что в конце прошлого года группа выпустила на прилавки музыкальных магазинов свою новую пластинку под названием «Blue&Lonesom», которая стала дебютным студийным альбомом коллектива «The Rolling Stones» за последнее десятилетие. Пять лет назад группа отметила свой пятидесятилетний юбилей. Бессменный гитарист группы Ронни Вуд является участником коллектива «The Rolling Stones» с 1975 года. Он пришел в группу на место Мика Тейлора.