Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Эллен Пейдж сыграет жену комика Джона Белуши

ImageИзвестной актрисе Эллен Пейдж сравнительно недавно официально предложили одну из заглавных женских киноролей в новом полнометражном художественном телекинофильме, который рассказывает о комике Джоне Белуши. Если соглашение между актрисой и создателями киноленты будет все же достигнуто, то Эллен Пейдж исполнит роль Джудит Жаклин – супругу комика (в настоящее время она имеет двойную фамилию Белуши-Писано).

Сам же Джон Белуши познакомился со своей будущей супругой еще в средней школе. Они состояли в браке с 1976г. и до кончины актера в 1982г. Джудит в 1978н. снялась вместе с мужем в кинофильме «Зверинец» для съёмок которого использовалась уникальная Женская одежда, а в 1980г. они вместе сыграли в «Братьях Блюз», хотя везде она появлялась исключительно в эпизодических ролях. У кинофильма о Белуши сейчас нет официального названия. Только известно, что одним из продюсеров данного проекта выступила сама Джудит Белуши-Писано.

Постановкой ленты займется известный кинематографист Стив Конрад, который написал еще и сценарий (а ранее он работал в качестве сценариста над такими кинофильмами, как «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «В погоне за счастьем»). Осенью минувшего 2013г. было официально объявлено, что роль Джона Белуши исполнять будет актер Эмиль Хирш, который многим зрителям известен своими ролями в кинофильмах «Особо опасны», «Спиди гонщик» и «В диких условиях». В свою очередь Эллен Пейдж недавно снялась в кинофильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», премьера которого запланирована на май месяц текущего 2014г. Актриса исполняла в ленте роль мутанта Кити Прайд, эту же роль она исполняла в картине под заголовком «Люди Икс: Последняя битва» 2006г. выпуска. Актриса еще снималась в фильмах «Джуно», «Леденец», «Римские каникулы», «Начало» и так далее.