Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Тимберлейк увеличил количество наград в области музыки

Тимберлейк увеличил количество наград в области музыкиНедавно стало известно о том, что популярный исполнитель из Соединенных Штатов Америки Джастин Тимберлейк получил в свою копилку очередную награду. На сей раз его удостоили престижной премии в области музыки – премия десятилетия от Teen Choice Awards. Эту награду он получил с формулировкой «за непрекращающуюся эволюцию в музыкальном направлении».

На сегодняшний день Джастин Тимберлейк не останавливается в своем творчестве, он постоянно создает все новые и новые синглы для будущих поколений своих фанатов. Уже сейчас он является лауреатом более двадцати премий «Выбор подростков», которые он получил в разные годы своего творчества. Кстати, если вас интресует профессиональная обработка вашего деревянного дома, то подробнее об этом вы можете узнать на ресурсе http://domcolor.ru. Помимо этого, в этом году Джастин будет отмечать юбилейный десятый год с момента выхода его культовой пластинки «FutureSex/LoveSounds», которая покорила огромное количество ее поклонников, а так же добавил в армию фанатов певца существенное количество единиц. Так же Джастин Тимберлейк является лауреатом таких престижных наград в области музыки и кино, как премии «Гремми», «Эмми», а так же «Brit Awards» и «Billboard Music Awards».

Последний из синглов Джастина в очередной раз будет номинирован сразу на три премии «Выбор подростков». По предварительным оценкам у него очень большой шанс забрать эту награду сразу в трех номинациях, что увеличит количество подобных наград до двадцати пяти. Он по праву считается кумиром миллионов молодых людей, чей возраст не достиг еще восемнадцати лет, однако среди его поклонников не мало и тех, кому уже давно перевалило за тридцать. Но все же, Джастин популярен в более молодых кругах.

Помимо того, что Тимберлейк является знаменитым исполнителем популярной музыки, он так же известнее широкой аудитории своими актерскими способностями. Он исполнил главные роли в нескольких популярных кинолентах, а сейчас ведет переговоры по поводу своего участия в очередном киношедевре.