Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Пьер Ришар: Я всегда восхищался Мирей Дарк как актрисой и женщиной

ImageВсемирно известный комедийный французский актер и режиссер Пьер Ришар, который является приглашенным гостем проходящего в настоящее время Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого», в российском городе Владивостоке, признался накануне в том, что даже через 40 лет после съемок кинокартины «Высокий блондин в черном ботинке» он все еще влюблен в актрису Мирей Дарк, которая в ленте исполнила заглавную женскую роль (сам же актер в фильме исполнил главную мужскую роль).

Актер на «Меридианах Тихого» представил публике свой кинофильм «Высокий блондин в черном ботинке» 1972г. выпуска, затем после показа провел творческую встречу с публикой, а сегодня вечером он примет непосредственное участие в церемонии по случаю закрытия этого международного кинофестиваля. По поводу актрисы Мирей Дарк, которая стала его партнершей по старому замечательному легкому, доброму комедийному кинофильму, Ришар заявил следующее: «Я всегда восхищался Дарк как актрисой, но, конечно же, еще больше я ей восхищался как женщиной.

Она очень смелая и красивая женщина, которая смогла пережить очень многое в своей жизни, и это просто не может не восхищать. Одно время у нее были серьезные проблемы в здоровье. И я думаю, что если она смогла выжить, то это ей во многом удалось благодаря своей сильной воле». Согласно словам известного киноактера, даже через 40 лет, которые прошли с момента съемок кинокартины «Высокий блондин в черном ботинке» у него с актрисой Мирей Дарк остались дружеские и очень хорошие отношения, однако, к великому сожалению, последние годы они видятся крайне редко, и поэтому каждая из их встреч является для обеих всегда большой радостью. Они всегда стараются при каждой возможности поговорить в дружеской обстановке.

Вам нужны ландыши с доставкой? Смотрите на сайте flowers-of-edem.ru, там у вас есть возможность купить и заказать доставку ландышей по низкой цене.