Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Леди Гага хочет возобновить отношения с Кинни

Леди Гага хочет возобновить отношения с КинниНесколько дней назад иностранные издания опубликовали новость о том, что одна из самых эпатажных исполнительниц современности – несравненная Леди Гага заявила о том, что она планирует возобновить свои отношения со своим экс-бойфрендом Тейлором Кинни.

По информации, полученной от анонимного источника, приближенного к певице. Леди Гага в присутствии своих друзей призналась в том, что она очень любит и скучает по своему бывшему жениху Кинни и очень хочет, чтобы их отношения возобновились. Сама певица считает, что у нее и Кинни большие и крепкие чувства, которые смогут преодолеть любые невзгоды, которые готовит им судьба. Ивестная певица разоткровенничалась на встрече со своими близкими друзьями. Которые всегда поддерживали Леди Гагу в любой момент.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад была информация о том, что и сам Кинни совсем не против воссоединения с известной певицей. Об этом рассказал один из его друзей – актер, который прошел специальную актерскую школу, подобную лучшей школе актерского мастерства lisse-art. Он так же, как и Гага желает сохранить их отношения, намекая в своих словах на огромную любовь, которую он испытывает к своей бывшей невесте. Из этого можно сделать логичный вывод о том, что если влюбленные так стремятся сохранить их отношения, то в ближайшем будущем не исключен тот факт, что мы увидим непревзойденную Леди Гага и блистательного Тейлора Кинни вместе. Однако, такой вариант развития событий возможен исключительно при том, что желание воссоединиться будет обоюдным, а иначе ничего не получится.

Напомним, что пара Леди Гага и Тейлор Кинни образовалась в начале 2011 года, провстречавшись более четырех лет красавиц Кинни сделал предложения своей возлюбленной, однако спустя год пара распалась, так и не узаконив свои отношения. Может быть в связи с тяжелым расставанием, которое пережила исполнительница она и решила отказаться от своего привычного образа, о чем Гага заявила в недавнем интервью зарубежным изданиям. В своем обращении к фанатам Гага объявила, что в ближайшее время планирует уйти от эпатажности в своем гардеробе, то сеть все шляпки и платья из фруктов, а так же умопомрачительная обувь пойдет или «с молотка» или будет попросту выброшена на свалку. В своем новом амплуа Леди Гага пообещала выпустить и свой новый альбом, который будет большим сюрпризом для поклонников ее творчества.