Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В Мельбурне провели презентацию «King Kong»

В Мельбурне провели презентацию «King Kong»Вот и состоялось то, на что так долго ожидали ценители постановок в стиле мюзикл в Мельбурне. Недавно создатели мюзикла, который будет идти под наименованием «King Kong», сделали к своему творению презентацию. Происходило это знаменательное событие в австралийском Мельбурне, где позже и можно будет оценить всю постановку. На ресурсе от постановщиков при желании можно и просмотреть трансляцию этого действия в записи.

Руководителем музыкальным упомянутого проекта, как и композитором к нему, является де Врис Мариус. О таком назначении уже заявлялось и ранее, теперь же эти сведенья получили, так сказать, официальное подтверждение. В партитуре, которую собрал Мариус, есть творения тридцатых годов уже минувшего столетия, а еще новые творения от талантливой Маклахлан Сары, также Дель Наджи Роберта, известного по «Massive Attack», Гарви Гая, что участвует в «Elbow», еще группы под наименованием «Justice» и, конечно же, свои собственные. Тексты, которые будут использоваться к мелодиям авторства де Вриса, созданы Митником Майклом.

Постановка закреплена за мистером Креймером Дэниелем, за хореографию в будущем шоу отвечает О’Коннор Джон, сценографией будет заниматься Ингланд Питкр, а дизайном – Тилдерса Сони. Либретто будет от Лукаса Крейга.

Основных персонажей выполнят следующие артисты из Австралии: Кассандрой предстоит стать Ван де Цант Квини, мистером Дэнемом Карлом – Лайону Адаму. Славный Капитан Энглхорн достался в исполнение Пайперу Ричарду, а Дрисколл Джек и Дэрроу Энн Райану Крису вместе с Ханнафорд Эстер соответственно.

Во время презентационного действия были представлены уже целых три композиции из будущего проекта, а еще видеоряд с участием основного персонажа.

Премьеру обещают лишь на июль месяц следующего 2013 года, а именно на пятнадцатое число. Демонстрироваться мюзикл будет исключительно в стенах «Regent Theatre», что расположен все в том же Мельбурне. Это связано с тем, что сложные, достаточно, технические требования к постановке не позволяют дать хоть малое турне.

Вам нужна тамада на свадьбу в москве, тогда заходите на сайт тамады и ведущей Светланы Новоточиновой. На сайте вы можете посмотреть видео со свадеб, которые она проводила, а также узнать отзывы людей и многое другое.