Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Хью Джекман спешно покинул Турцию из-за кровоизлияния в горле

Хью Джекман спешно покинул Турцию из-за кровоизлияния в горле Известный во всем мире голливудский киноактер Хью Джекман, который является звездой культовых полнометражных художественных фантастических кинофильмов под названием «Росомаха» и «Люди Икс», сравнительно недавно на своей официальной страничке в социальной сети «Твиттер» сообщил своим многочисленным подписчикам, что из-за кровоизлияния в горле он отменяет шоу под заголовком «Вечер с Хью Джекманом», которое должно было состояться в турецком городе Стамбуле на сцене местного «Zorlu Center» 25-го марта текущего 2015г. В связи с серьезными проблемами со здоровьем знаменитость вынуждена была прервать свой визит в Турцию.

В частности, голливудский киноактер по этому поводу у себя в «Твиттере» написал следующее: «Всем привет. К большому несчастью, у меня случилось левостороннее кровоизлияние горла. По совету врачей я вынужден был отметить свои спектакли, впрочем, я обязательно вернусь, не переживайте». Как правило, киноактер очень веселый и жизнелюбивый, все его многочисленные поклонники со всего мира желают ему скорейшего выздоровления. Чуть позже из официальных источников журналистам стало известно, что в горле Хью Джекмана лопнули сосуды, что очень серьезно отразилось на его голосовых связках. Имеет ли это хоть какое-то отношение к болезни, с которой Хью Джекман борется уже далеко не 1-ый год, пока что неизвестно.

Следует напомнить, что на протяжении длительного времени артист боролся с раковым заболеванием и его рецидивами. Все желают звезде скорейшего выздоровления, а российские поклонники его творчества надеются вновь его увидеть катающимся на велосипеде по Москве. Хью Джекман пока что никак не ответил на трогательные комментарии у себя на страницах в социальных сетях.

Вам нужна характеристика с работы? Смотрите на сайте copdoc.ru, там у вас есть возможнсоть узнать поподробнее про такую справку с места работы.