Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Рон Ховард представил официальный трейлер своего творения о группе «The Beatles»

Рон Ховард представил официальный трейлер своего творения о группе «The Beatles»Немногим ранее в различных источниках была опубликована информация о том, что выдающийся кинорежиссер современности Рон Ховард собирается снять документальный фильм о такой легендарной группе, как «The Beatles». И вот теперь, когда его проект находится на завершающей стадии, он разместил официальный трейлер своего нового фильма.

Это видео размещено на одном из популярных интернет-каналов, так что посмотреть его может любой желающий. Кстати, для презентации этого трейлера Ховард собрал небольшую пресс-конференцию, на которой и представил это видео, а так же продемонстрировал свой новый телефон Самсунг, который недавно приобрел. Уже за несколько дней, пока видео ролик находится в сети, его посмотрело огромное количество человек.

Новая работа Рона носит название «The Beatles: Eight Days A Week – The Touring Years». В качестве основы для названия фильма режиссер взял один самых популярных синглов ливерпульских виртуозов - «Eight Days A Week».

В этой работе Ховард постарался донести до зрителей, основная часть которых безусловно будут почитатели творчества ливерпульской четверки, все, что случилось с музыкантами за период времени с начала и до середины шестидесятых годов прошлого века. Все то, чем жили «The Beatles» в то время, как они добились такой известности и признания, все это можно будет увидеть в полнометражной работе известного режиссера. В этом фильме использованы как документальные, так и постановочные съемки. А некоторые из эпизодов являются редчайшими моментами жизни музыкантов, которые смогли запечатлеть на пленку журналисты того периода. Одной из таких редких съемок, которая использована при создании фильма, является видео с концерта на стадионе «Ши», который был отыгран музыкантами 15 августа 1965 года. Так же при создании киноленты использовалось документальное видео из легендарного клуба «Cavern», который знает любой из поклонников великих музыкантов. И, разумеется, Рон не мог обойти своим вниманием их заключительный концерт в Сан-Франциско, отыграв который музыканты радовали своих поклонников только студийными записями новых синглов.