Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Хосе Антонио Бастон расстался с холостяцкой жизнью

Хосе Антонио Бастон расстался с холостяцкой жизньюНедавно все издания зарубежной прессы, освещающие новости в сфере музыки и шоу-бизнеса, запестрели заголовками о том, что известный медиа магнат Хосе Антонио Бастон наконец то расстался со своей холостой жизнью.

Напомним, что Хосе Антонио Бастон является владельцем, наверное, самого крупного агентства, занимающегося медиа бизнесом в Латинской Америки Grupo Televisa.
Женой этого богатейшего человека стала известная в мире кинозвезда телевизионного многосерийного фильма «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория. Фото новоиспеченной супружеской пары заполонили просторы всемирной паутины. И случилось это практически сразу после того, как их официально объявили мужем и женой.

Их бракосочетание проводилось на территории шикарной частной резиденции в Валье-де-Браво, расположенной в Мексике. Эту усадьбу выбрал и зафрахтовал сам Хосе Антонио, так как это было самое лучшее место во всей Мексике для проведения такого мероприятия. Да и площадь этой резиденции вполне достаточна, чтобы с комфортом разместить всех гостей, которых, к слову сказать, собралось очень не мало. Таких счастливчиков набралось около двухсот человек. Само бракосочетание проходило в закрытом VIP режиме. Были приглашены только близкие друзья, очень хорошие знакомые и, конечно же, родители и все члены семей молодоженов.

Весь день прекрасная Ева Лонгория просто сверкала от счастья, а ее подвенечное платье затмило красотой наряды абсолютно всех присутствующих на этом торжестве. Этот наряд был от популярного европейского дизайнера Виктории Бэкхэм, которая является женой одного из самых успешных и популярных футболистов в мире – Дэвида Бэкхэма – дидера сборной Англии по футболу. Что же касается жениха, то он был облачен в строгий, классический серый смокинг.

Напомним, что до бракосочетания влюбленные несколько лет просто встречались, после чего решили узаконить свои отношения. Для Евы это уже не первый брак. Ранее она была замужем за известным актером и игроком баскетбольной команды, но их браки распались, и вот теперь Ева пытает судьбу еще один раз.

На сегодняшний день нет точной информации о том, куда поедут молодожены в свой медовый месяц. Однако, по непроверенной информации, Ева и Хосе собираются провести его на одном из курортов Мексики.

Кстати, если вы хотите сохранить информацию на своем компьютере в неприкосновенности, то необходимый для этого софт вы найдете тут. На этом ресурсе собраны лучшие модификации известного антивирусного программного обеспечения, а так же много других необходимых программ. Более подробную информацию вы можете получить на ресурсе softmap.com.ua.