Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Хавьер Бардем провел отпуск на Родине

Пока большинство голливудских актеров предпочитает открывать новые горизонты отдыха в летний сезон, знаменитый оскароносец из Испании Хавьер Бардем с семьей провел отпуск дома. Благо, Родина Бардема – Канарские острова, мекка для туристов со всего мира. Обычно, аренда апартаментов на Тенерифе, самом большом острове архипелага, практически невозможна уже перед началом летнего сезона. Да и в другое время она затруднительна, но для знаменитого земляка владельцы недвижимости на Канарах уж точно нашли хорошую виллу.

Работа и творческие планы

Более 15 лет Бардем входит в число ведущих актеров Испании, а всемирная слава пришла к нему в 2008 году после роли в фильме братьев Коэн «Старикам здесь не место», за который он получил премию Оскар за лучшую мужскую роль второго плана. В 2011 году Бардем снова номинировался на самую престижную премию Голливуда, на этот раз, за главную за роль в фильме «Бьютифул» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, но уступил Колину Ферту.

Совсем недавно вышел фильм «Ганмен» режиссера Пьера Мореля, где партнером Бардема стал Шон Пенн. В настоящий момент сотрудничество актеров продолжается. К концу года ожидается выход очередной режиссерской работы Пенна «Последнее лицо» с участием Бардема. Ну а главным долгосрочным планом актера стало участие в очередной части франшизы «Пираты Карибского моря», где Бардем исполняет роль главного оппонента капитана Джека Воробья, капитана Салазара. В этом фильме снова собрана проверенная команда актеров: Джонни Депп, Орландо Блум и Джеффри Раш. Премьера фильма ожидается к лету 2017 года. Уж это предложение точно позволит актеру хорошо заработать, чтобы стоимость апартаментов на Тенерифе для последующего отдыха не имела никакого значения.