Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Кэти Перри не сможет въехать в Китай

Кэти Перри не сможет въехать в КитайВсе мы помним недавнюю историю с Джастином Бибером, когда власти Китайской Народной Республики запретили ему въезд на территорию страны, а теперь подобная угоза нависла над еще одним представителем мирового музыкального сообщества – популярной исполнительницей Кэти Перри.

Если Биберу запретили въезд в Китай из-за его агрессивного поведения во время выступлений и неуважительного отношения к поклонникам, в том числе и в Китае, то Перри пострадала из-за своего наряда, который певица выбрала для выступления в 2015 году на Тайване. На том концерте Кэти вышла в роскошном и очень сексуальном платье, а ее грудь была украшена двумя икебанами из подсолнухов, что и стало причиной недопонимания. Ранее, большая группа студентов на Тайване выступила с протестом. Молодежь была недовольна тем, что правительство страны подписала договор торговых отношений с Китайской Народной Республикой, и своим символом протеста студенты выбрали как раз тот самый подсолнух, который красовался на груди певицы. Исходя из таких совпадений власти Китая выдвинули предположение, что Перри своим нарядом выразила свою поддержку протесту студентов.

Отметим, что концерт известной поп-исполнительницы Кэти Перри должен был состояться на премьерном показе новой коллекции дизайнерского дома моды ««Victoria’s Secret»». Теперь же, после того, как запрет на въезд для Перри вступил в силу, дизайнерской организации придется подыскивать новую кандидатуру для презентации своей коллекции.

Напомним, что в июле власти Китайской Народной Республики запретили посещать страну канадцу Джастину Биберу, сославшись на его отвратительное поведение на прошлом выступлении.

Кстати, если вам необходимы качественные фотоуслуги, то обратитесь в компанию Сэйко. Эта компания является пионером в области введения фотомониторов для предварительного просмотра фотопленок, срочного фото на документы с использованием современных компьютерных технологий, цифровой печати фотографий с любых цифровых фотоаппаратов в Казани. Более подробную информацию о компании и ее услугах вы найдете на ресурсе seikofoto.com.