Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Бенедикт Камбербэтч сыграет великого иллюзиониста

Бенедикт Камбербэтч сыграет великого иллюзионистаНедавно стало известно, что знаменитый голливудский актер Бенедикт Камбербэтч исполнит главную роль в новом полнометражном кинопроекте  «The War Magician».

В этом биографическом фильме миру будет рассказана история жизни Джаспера Маскелайна – иллюзиониста из Англии, так же телезрители узнают о его деятельности в годы Второй мировой войны, о том как сложилась его военная карьера и судьба в целом.

Этот человек был потомственным фокусником. С самого раннего детства отец его выводил на сцену и уже к началу тридцатых годов двадцатого века Джаспер приобрел славу одного из наиболее талантливых иллюзионистов того времени. Потом юный фокусник подрос и поступил на воинскую службу в войска ее величества, где отвечал за разработку новейших образцов камуфляжа, а если бы они были так же прекрасны как нарядные (праздничные) женские платья, то тогда бы вся армия могла без единого выстрела победить врага – сразив его своим обоянием. Любая женщина скажет, что найти хорошее платье очень сложно. Представляем вашему вниманию магазин http://zakupka.com/k/naryadnye-prazdnichnye-zhenskie-platya/ тут вы найдете любые праздничные платья по хорошей цене. 

Как раз это время приходится на начало войны. С именем Маскелайна связана одна легенда, которая гласит, что Джаспер убедил свое командование в профессиональности своей кандидатуры путем создания более чем реальной иллюзии немецкого корабля, который якобы был пришвартован к одному из причалов Лондона.

Дальнейшая служба великого иллюзиониста продолжалась в специальном подразделение МИ-9, в котором он работал над создание портативных технических устройств, предназначенных для военнослужащих, попавших в плен к неприятелю. С помощью данных устройств они должны были совершать побег из заключения, если того потребует задание командывания. Бытует мнение, что Джаспер Маскелайн был одним из разработчиков секретной операции по сокрытию от немецких военно-воздушных сил Александрийской гавани, в которой проходила переброска военной техники союзников на берега  Северной Африки.

Однако, многие исследователи истории сомневаются в правдоподобности его подвигов, говоря, что это все выдумка, запущенная самим же Джаспером Маскелайном.

Данный кинопроект получит финансирование от известной киностудии Studio Canal.