Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Обнародован трейлер второй части «Нимфоманки»

ImageВ сети Интернет сравнительно недавно появился 1-ый трейлер 2-ой части полнометражного художественного кинофильма под названием «Нимфоманка» от кинематографиста Ларса фон Триера». Ролик доступен для просмотра на видеохостинге «Ютуб». В трейлере используется композиция «Burning Down the House» группы «Talking Heads».

В опубликованном накануне трейлере появляются герои кинофильма в исполнении актеров Уильема Дефо, Кристана Слейтера, Шайи Лабефа, Стеллана Скарсгарда, Шарлоты Генсбур и других.

Также в фильме снялись актеры Майкл Пас, Миа Гот, Джейми Белл и Ума Турман. Трейлер 1-ой части кинофильма обнародован был в ноябре месяце минувшего 2013г. Сначала ролик был опубликован на «Ютубе», но потом он был с сайта удален, за нарушение правил, которые запрещают размещать сцены сексуального характера. Следует отметить, что премьера 1-ой части кинофильма «Нимфоманка» состоялась в декабре месяце 2013г. в Дании. В российский кинопрокат картина выйдет 13-го февраля текущего 2014г., а премьера состоится в «Гоголь-центре» на 3-и дня раньше. 2-ой кинофильм должен выйти в прокат ориентировочно в марте месяце.

Полную версию кинокартины, которая имеет продолжительность больше 5-и часов, покажут в начале февраля на Берлинском международном кинофестивале.

Ранее стало известно, что румынские власти запретили показ 2-ой части ленты во всех кинотеатрах своей страны. Так, Румыния стала 1-ой страной в Европе, которая запретила прокат кинофильма Ларса Фон Триера, несмотря на то, что создатели прокатчикам разрешили по своему желанию вырезать или «замазать» откровенные постельные сцены. Вариант фильма без цензуры был представлен публике в Дании.

Вам нужны капсульные кофемашины Lavazza? Смотрите на сайте valeofirm.ru, там у вас есть возможность приобрести такие машины по низкой цене.