Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В Америке снимают новый сериал «Убийство первой степени»

В Америке снимают новый сериал «Убийство первой степени»Продюсеры пилотной серии телевизионного сериала «Убийство первой степени» на североамериканском канале «TNT» рекрутировали на главные роли таких актеров как Тэй Диггс и Кэтлин Робертсон, которым доверили исполнить образы детективов напарников из обойного отдела полиции города Сан-Франциско.

Согласно слухам, на выходе должно получиться проект в стилистике сериала «Убийство». Тэй Диггс согласился сняться в роли детектива Терри Сигрэйва.

Супруга главного героя неизлечимо больна, и единственное, что его хоть коим образом отвлекает от постоянных мрачных мыслей – это работа, где мужчина старается быть предельно честным и чистым. Его напарницу зовут Хилди Маллиган, у которой имеется дочка от развалившегося брака.

Это самоуверенная и сексуальная молодая женщина. Хилди Маллиган знает о несчастье своего напарника и всячески старается его поддерживать. Фундамент сюжетной линии – это 2, на первый взгляд, несвязанных между собой жестоких убийства, которыми занимается полицейский отдел Сан-Франциско. В сценаристах проекта – сплав опыта и молодости: патриарх сериального цеха Стивен Бочко и начинающий Эрик Лодал. Актеров в 1-ый сезон сериала звали очень долго и упорно, поскольку Тэй освободился от своего закрывшегося проекта – сериала «Частная практика», а Кэтлин пришлось остановиться на 2-ух сезонах сериала «Босс», который был закрыт из-за низкого рейтинга. Однако главным актерам предложили весьма выгодные контракты, от которых они не в силах были отказаться. И вот теперь, после премьеры данного телесериала, его рейтинги будут достаточно высокими, сериал непременно продлят на 2-ой сезон, а возможно и на 3-ий. И работы у новых напарников будет предостаточно.

Вам нужна помощь юриста? Смотрите на сайте ur-right.ru, тут у вас есть возможнсоть заказать услугу консультации или помощи квалифицированного юриста по низкой цене.