Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Выходит новый постапокалиптический сериал «Последний корабль»

Выходит новый постапокалиптический сериал «Последний корабль»Североамериканский телевизионный канал «TNT» продолжает идти вперед со своим очередным проектом – 1-ый сезон постапокалиптического драматический телесериал под названием «Последний корабль», а через сутки добавил в к нему в компанию шпионский триллер под названием «Легенды» от Александра Кэрри и Ховарда Гордона – продюсеров «Чужого среди своих» и звезды 10-го сезона «Игры престолов» - актера Шона Бина. Протагонист позаимствован был из шпионского произведения Роберта Литтела. Специальный агент по фамилии Мартин Одам как никто иной умеет изменять внешность.

В силу своей агентской профессиональной деятельности, применять практически сверхъестественный талант к перевоплощениям приходиться постоянно.

Однако, применяя на себе другие маски, герой не в состоянии ответить на главный вопрос – «Кто же на самом деле Мартин Одам?», который возникает, когда в его жизнь входит таинственный незнакомец. Изначально планировалось, что заглавную роль в новом проекте исполнит актер Брендан Фрейзер, оформив, таким образом, дебют в качестве новой телесериальной звезды, однако он покинул «Легенды» еще в начале разработки пилотного эпизода.

Продюсеры быстро нашли ему замену – Шона Бина, с которым смогли добиться желаемых больших результатов. Пилотную серию поставил Дэвид Симел, который является постановщиком отдельных серий в телесериалах «Доктор Хаус», «Хемлок Гроув», «Подозреваемые» и «Американская история ужаса». Майкл Райт, который является президентом телевизионной сети, пообещал все, что потребуется для отличной шпионской истории: многослойные интриги, сложные характеры, сильная актерская команда, море экшна и так далее. 1-ый сезон сериала будет состоять из 10-и серий.