Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Известные музыканты записали совместный трек

Известные музыканты записали совместный трекИзвестные во всем мире исполнители из Америки Лил Уэйн, Ники Минаж и популярный ди-джей из Франции Дэвид Гетт несколько дней назад выложили в интернет свою первую совместную композицию под названием «Light My Body Up».

В этой композиции меломаны всего мира смогут услушать привычный речитатив от их любимца Ники Минажа, а также прекрасный вокал от короля этого направления Лила Уэйна, и все это под ритмичные и заводные биты от одного из лучших мировых ди-джеев Дэвида Гетта, известного своим неординарным подходом к музыке.

Композиция «Light My Body Up» войдет в новый сборник Гетта, который в полном объеме уже совсем скоро появится в интернет-магазинах. Кстати, если вам необходимы деньги, то рассмотрите возможность взять их взаймы. Кредит в современном мире – это наилучшее решение ваших финансовых проблем. Более подробную информацию об этом вы можете узнать на ресурсе vkredit-online.ru. По заявлению известного ди-джея, в ближайшее время команда начнет работу над выпуском клипа на этот хит, который также будет доступен для просмотра во всемирной паутине.

Текстовка новой композиции весьма интересна и неординарна. В первой части сингла Минаж, как отмечают многие критики, как бы отвечает своей конкурентке по шоу-бизнесу несравненной Реми Ма. Минаж говорит, что она более перспективна в шоу-бизнесе и чиста перед законом, в отличие от Ма, которая уже привлекалась за правонарушения. Также Минаж говорит, что у Ма в ближайшее время обязательно возникнут проблемы с законом, так как она ведет именно такой образ жизни. Потом исполнительница из Америки переходит к хвалебной песне себе. Она отмечает, что у нее огромное количество фанатов по всему миру, у нее много денег, и она намного успешнее, чем все ее конкуренты. Оставшаяся часть композиция посвящается любовным страстям, кстати, именно «Разожги во мне пламя» и называется эта композиция, что полностью со всех сторон раскрывается в ее тексте.