Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Израиль в четвертый раз выиграл «Евровидение»

Израиль в четвертый раз выиграл «Евровидение»Известная исполнительница из Израиля Нетта Барзилай стала лучшей на международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2018». Победу ей помогли одержать великолепное выступление, команда настоящих профессионалов и, конечно же, ее композиция «Toy», т.е. «Игрушка», которую Нетта исполнила в финальной части мероприятия.

После общего голосования, в котором принимали участие, как телезрители со всего мира, так и профессиональное жюри, Нетта набрала529 баллов, позволивших ей обойти своих ближайших преследователей. В числе ближайших конкурентов оказалась представительница Кипра – Элени Фурейра, которая по итогам голосования набрала 436 баллов. На финальном выступление Фурейра представила зрителям композицию «Fuego», что в переводе означает «Огонь». Третье место и 342 балла в голосовании набрал австрийский исполнитель Сезар Сэмпсон, который покорил сердца многих своим синглом «Nobody But You» - «Никто, кроме тебя».

Отметим, что финальный раунд международного музыкального конкурса «Евровидение 2018» проходил в Лиссабоне. В полуфинальной части соревнования сошлись 26 исполнителей из разных стран, однако в финальную часть прошли только десять участников. Представительница Российской Федерации – Юлия Самойлова не смогла составить конкуренцию своим оппонентам и не попала на розыгрыш главного приза конкурса. К тому же, после выхода видео записи выступления Самойловой в интернете, ролик набрал более 20-ти тысяч дизлайков, тем самым подтвердив результаты голосования конкурса.

Напомним, что представители Израиля побеждают в финальнйо части международного музыкального конкурса «Евровидение» в четвертый раз. Предыдущие победы были в 1978, 1979 и 1998 годах.

Кстати, если вы ищите тактильную плитку для инвалидов, то посетите страницу https://dostupnaya-strana.ru/categories/plitka. Там вы найдете огромный выбор тактильной плитки по доступной цене. Стоит отметить, что плитка, представленная на ресурсе dostupnaya-strana.ru полностью соответствует требованиям действующего ГОСТа.