Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Иван Дорн записал новый альбом

Иван Дорн записал новый альбом 14 апреля 2017 года наконец представлен публике новый студийный альбом украинского музыканта Ивана Дорна. Для певца это первая англоязычная работа.

С помощью пластинки «Open the Dorn» - что можно интерпретировать как «Новый Дорн» – музыкант планирует одержать победу на «Грэмми» и как минимум покорить западных слушателей. Иван отмечает, что такой рывок вперед не только его заслуга, но и всей его многочисленной армии поклонников, и приглашает вместе идти к новым победам и свершениям.

Начало работы над альбомом происходило еще в 2015 году в столице Украины. Но самая обширная и трудоемкая работа продолжилась летом и осенью 2016 года на юге Калифорнии в штате Лос-Анжелес, куда группа музыканта уехала, чтобы полностью окунуться в непривычную англоязычную обстановку и не отвлекаться на повседневные заботы. Команде посчастливилось работать с такими именитыми музыкантами, как Тони Брекстон и Роэм Кэриоком (из Backstreet Boys).

Пластинка «OTD» представлена двенадцатью треками в разных направлениях, ранее певцу не свойственных: здесь и знакомое уже диско, и электронное звучание, джаз и соул, дип-хаус и фанк, и виртуозный хип-хоп. Не свойственных – мягко сказано, это вообще кардинально отличается от всего, что Иван Дорн делал прежде. «20 тысяч американских долларов – такая немалая сумма потрачена на запись альбома. Для поклонников Дорна и его команды есть приятный сюрприз - они смогут своими глазами увидеть, как проходила работа музыкантов из документального фильма, созданного режиссером Геннадием Труновым.

Перед тем как начать писать экспериментальный для себя альбом, Иван дал зарок, что не сбреет свою пышную рыжую бороду, пока пластинка не будет доведена до конца. Ну а когда альбом был окончательно сведен, Дорн в прямом эфире избавился от 8-месячной растительности на лице, что своеобразно символизировало его перерождение как музыканта.

Ну что же, музыкальный риск в какой-то мере оправдался - западного слушателя альбом уже впечатлил. На интернет страницах появились положительные отклики на английском языке. Пользователи отмечают, что есть треки для души, есть и для танцев, и что с новым альбомом Иван Дорн способен выйти на новый уровень в музыкальной сфере.

Российская же публика пока не рассыпается в комплиментах и в целом сдержанно реагирует на пластинку. Все же слишком непривычно услышать от Ивана Дорна радикально другую музыку, отличную от раннего творчества музыканта.

Как быстро и без хлопот сделать курсовую работу в Вузе? Ответ прост - http://www.work5.ru/kurs, заходите размещаете свой заказ и описание того, что вам нужно и ваша курсовая готова. Не тратьте время зря, заказывайте курсовые работы у нас и вы получите качественную работу в кратчайшие сроки.