Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Данила Козловский готовится к дауншифтингу и триллеру о маньяке

ImageИзвестный российский киноактер Данила Козловский снимется в скором времени сразу в 2-ух проектах компании «Кинослово», которая принадлежит Петру Анурову – это будет экранизация литературного произведения «Декоратор» авторства выдающегося Бориса Акунина и в продолжении скандальной ленты «Духless».

Съемки последнего стартуют в июле месяце текущего 2014г. на Бали. Известный российский кинопродюсер Петр Ануров в своем недавнем интервью официально подтвердил, что сценарий продолжения полнометражного художественного кинофильма «Духless» уже полностью готов. Рабочим названием проекта, как и прежде, является «Downшифтер». Новый фильм, точно также как и первый является совместным проектом компании «Кинослово» и «Art Pictures Studio» - компании, принадлежащей Дмитрию Рудовскому и Федору Бондарчуку.

Работать над кинолентой будет та же команда, что снимала и 1-ый фильм. После событий, которые были описаны в 1-ом фильме, Макс (главный герой) уехал на далекий тропический остров, где проводит время, катаясь на мотоцикле и серфе, наслаждаясь беззаботной жизнью и практически позабыв про свое прошлое в Москве. Однако некоторые обстоятельства его возвращают в российскую столицу. Съемки начнутся в июле месяце. Первые 2-е недели съемочная группа проведет на Бали, а все остальные сцены сниматься будут в Москве. Кинофильм в прокат выйдет весной следующего 2015г. Его дистрибьютором остается североамериканская кинокомпания «Universal». Отметим, что в конце нынешнего года кинокомпания «Кинослово» запустит в производство еще один проект, в котором примет участие Данила Козловский. Это фильм «Декоратор» по одноименному роману Акунина.

Вам нужно купить мебель из Италии, подобную мебели в этом известном фильме? Смотрите на сайте Bel INTERIORE belinteriore.ru, там у вас есть возможность купить такую мебель по низкой цене и хорошего качества.