Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Ева Грин посетит «Дом странных детей»

ImageВ феврале месяце следующего 2015г. известный голливудский кинематографист Тим Бертон собирается приступить к экранизации литературного произведения под названием «Дом странных детей» авторства Ренсона Риггза.

Права на постановку этого полнометражного художественного кинофильма кинокомпании «Fox» и «Chernin Entertainment» приобрели еще весной 2011г. На женскую заглавную роль режиссер пригласил голливудскую звезду Еву Грин, которую ранее снял своей кинокартине «Мрачные тени». В оригинальной версии литературное произведение носит название «Дом мисс Перегрин для необычных детей», однако для издания в Российской Федерации название было упрощено.

Произведение опубликовано было летом 2011г., то есть кинокомпании заинтересовались книжкой еще до ее выхода в свет. Детство Джейкоба проходило под рассказы дедушки о приюте для очень необычных детей. Среди обитателей приюта девочка, ноги которой не касались земли, девочка, которая держала в руках огонь, близнецы, которые между собой общались без слов, невидимый мальчик и так далее. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает странное письмо и отправляется на далекий остров, где рос его дед. Там он встречает детей, которых раньше видел лишь на фотографиях. В январе месяце текущего 2014г. вышло продолжение книги под заголовком «Hollow City», в котором юноша со своими новыми друзьями покидает дом мисс Перегрин и направляется в Лондон, в столицу всего самого необычного.

В том случае, если актриса Ева Грин согласится на съемки, то исполнит роль мисс Перегрин, которая имеет необычные способности и необычную внешность. И именно эта женщина вела опеку над детьми с разными уникальными способностями.

Вам нужны Владивосток знакомства? Смотрите на сайте max-star.ru, там у вас есть возможность познакомиться с мужчинами или женщинами в данном городе.