Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

«Красавица и Чудовище» прописались в МДМ

«Красавица и Чудовище» прописались в МДМТеатральный вариант популярного диснеевского мультика «Красавица и Чудовище» впервые увидел свет рампы в 1993 г. и сразу завоевал любовь зрителей. Постановка на Бродвее была номинирована на премию Tony Award в девяти категориях и удостоена десяти номинаций премии театральных критиков Америки «Драма Деск».
За пятнадцать лет мюзикл перевели на шестнадцать языков и поставили в ста пятнадцати городах четырнадцати стран всех пяти обитаемых материков. В 2008 г. Белль и заколдованное Чудовище, наконец, запели и заговорили по-русски.

Одиннадцатого октября российский филиал международной организации «Stage Entertainment» представил москвичам русскоязычный вариант «Красавицы и Чудовища». Обошлась постановка отечественным прокатчикам ориентировочно в 3,5 млн. евро. Постановка представляет собой новую редакцию спектакля, созданную в 2005 г. компаниями «Дисней» и «Stage Entertainment». Отличается она несколько меньшим размахом и мобильными декорациями, которые позволяют демонстрировать мюзикл как стационарно, так и в гастрольном режиме. В турне спектакль собирается отправиться летом 2009 г.