Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Шейн Блек зовет в свой нуар Райана Гослинга и Рассела Кроу

ImageШейн Блек, который является режиссером блокбастера под названием «Железный человек 3» и комедийного триллера «Поцелуй навылет» вместе с продюсером Джоелом Силвером в настоящее время работает над новым крупномасштабным проектом. Кинокартина получила название «Хорошие парни» (оригинальное название «The Nice Guys»), а на главные роли пригласили актеров – Рассела Кроу и Райана Гослинга. Сценарий, к которому приложил руку и Шейн Блек, написан был несколько лет тому назад, однако проект «Хорошие парни» застрял в разработке на 3-и года. Действие этой новой кинокартины разворачивается в 1970г. в североамериканском городе Лос-Анджелесе.

Джексон Хили бывший алкоголик и наемный телохранитель и Холланд Марч – алкоголик и частный детектив, познакомились друг с другом в связи с убийством. Увядающая звезда порно фильмов покончила жизнь самоубийством, однако ее тетя убеждена, что видела свою племянницу после инцидента здоровой и живой.

Марчу необходимы деньги, поэтому он принимает решение взяться за расследование, и на протяжении нескольких последующих дней дело, которое казалось всем элементарным, превращается в далеко идущий заговор, который своими корнями уходят в североамериканскую автомобилестроительную индустрию. На сегодняшний день ни Кроу, ни Гослинг не приписаны к этому проекту. Сейчас киноактер Рассел Кроу занят работой над собственным режиссерским дебютом под заголовком «Искатель воды», а также драматическим фильмом «Отцы и дочери» Габриеля Муччино, где он не только снялся в главной мужской роли, но также числится и продюсером. Райан Гослинг отходит после весьма прохладного приема своей 1-ой режиссерской работы на Каннском международном кинофестивале, а в следующем 2015г. его можно будет увидеть в драматической ленте «Вне закона» от кинематографиста Терренса Малика.

Вам нужно купить билеты? Смотрите на сайте portalbilet.ru, там у вас есть возможность купить билеты в театр по низкой цене и не выходя из дома.