Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Карандаш и бумага способны сыграть Имперский марш

Карандаш и бумага способны сыграть Имперский маршВсе мы знаем и любим киноленту легендарной студии кино «Лукаш Фильм – «Звездные войны», саунд трек к которой мы все узнаем уже с первых аккордов - имперский марш сразу задаем тон и настрой на фильм.

По всей видимости, именно из-за популярности данной композиции ее пытаются исполнить и исполняют многие начинающие музыканты. Однако, начинающим музыкантам не уступают и вполне состоявшиеся звезды. Каждый раз для привлечения внимания люди изыскивают все новые и новые способы для исполнения данной композиции. Кстати, если вы идете в ногу со временем и для своих инвестиций выбираете исключительно современные и актуальные направления, то про анализ одного из таких вариантов – криптовалюты вы можете узнать на странице https://analytics.news/category/kriptovalyutyi/. Так, например, жительница Соединенных Штатов Америки Дени Очоа выложила в сеть видео, на котором она исполняет Имперский марш при помощи самого обычного карандаша и альбомного листа бумаги. На видео представлено, как Дени ритмично записывает на альбомном листе уравнение и одновременно старается воспроизвести легендарную композицию.

Как оказалось, Имперский марш далеко не первая композиция, которую исполняет талантливая американка таким оригинальным способом. Как призналась сама звезда интернета, для того, чтобы подобрать необходимое уравнение, позволяющее воспроизвести ту или иную мелодию, она тратит огромное количество времени. Однако, когда это получается – результат впечатляет всех, в том числе и самого исполнителя. На официальном канале девушки в интернете имеется видео , где она записывает уравнение, тем самым воспроизводя музыкальную композицию, играющую в баре. Сцена в этом увеселительном заведении разыгрывается четвертом эпизоде легендарной космической саги «Звездные войны» под названием «Новая надежда».

Напомним, что в 2016-ом году известный во всем мире композитор Джон Уильямс, являющийся автором саунд-трека к фантастической киноленте «Звездные войны», провел пресс-конференцию для журналистов, во время которой рассказал прессе, что за всю свою жизнь не посмотрел ни одного раза ни один из эпизодов кинофильма.