Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Режиссер Лонской предъявил претензии Секретариату СК

Режиссер Лонской предъявил претензии Секретариату СКИменитый российский кинематографист Валерий Лонской сравнительно недавно предложил «перестать играть в демократию», а произошло это на 9-ом по счету съезде Союза кинематографистов Российской Федерации, который состоялся в московском «Доме кино» в минувший четверг, и «навечно избрать» председателем данной организации Никиту Михалкова, который данный пост занимает с 1998г.

Так, в 2010г. на внеочередном заседании съезде Союза, был официально принят новый устав этой кинематографической организации, где прописано, что председатель избирается представителями съезда сроком на 4-е года и его нельзя избрать больше 2-ух сроков подряд. Но, в Союзе кинематографистов подчеркнули, что этот устав стал действовать, только когда его приняли, и, следовательно, отсчет сроков начинается именно с 2010г. Так что формально никаких противоречий для того, чтобы избрать Никиту Михалкова еще раз на 4-е года, у делегатов 9-го съезда нет. Вот что сказал по этому поводу Валерий Лонской: «Давейте выберем Никиту Михалкова и выберем его навсегда, и не придется тратить денежные средства, играть в демократию и нас собирать. Секретариат обновляться не желает в плане молодежи. Давайте будем идти именно по этому пути. Я предлагаю начать этот съезд с выбора председателя, и моей кандидатурой является Михалков».

При этом он отметил, что делегации съезда не раздали повестки дня, списки предложенных пленумом СК кандидатов на пост председателя организации и членов правления. И в зале позицию Валерия Лонского поддержали. В президиум выбрали Никиту Михалкова, Сергея Лазарука, Николая Бородачева, Евгения Герасимова, Дмитрия Месхиева, Геннадия Полока и Владимира Макеранеца.

Вам нужна электронная виза в Сингапур? Смотрите на сайте http://www.tourister.ru/world/asia/singapore/city/singapore/publications/458, там у вас есть возможность узнать поподробнее о данном виде визы.