Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Гарри Бардин представил в Москве свой новый фильм «Три мелодии»

ImageИменитый отечественный кинематографист анимационного кино Гарри Бардин представил в минувший вторник в московском киноклубе «Эльдар» свою новую кинокартину под названием «Три мелодии», часть денежных средств на которую была собрана в сети Интернет. Перед премьерой кинофильма кинематографист поблагодарил своего давнего друга, который является основателем данного киноклуба – режиссера Эльдара Рязанова, который накануне отметил свой очередной день рождения.

Потом Бардин принял решение показать собравшейся публике свои старые работы – это такие фильмы как «Выкрутасы», «Адажио» и «Конфликт». За последнюю работу кинематографист на Каннском международном кинофестивале в 1988г. получил «Золотую пальмовую ветвь» за короткометражный фильм». Бардин подчеркнул: «Когда происходят подобные вечера, как этот, то выходят сначала на подогрев какие-то артисты из 2-го эшелона, а затем выходит уже Кобзон.

Вот мой новый кинофильм идет порядка 20-и минут, а на подогреве у него будут мои старые работы, поскольку новый находится в том же ранге. Это тоже своеобразная философская притча». Перед приходом к премьера режиссер подробно рассказал о том, как он смог собрать денежные средства на съемки картины, а также поблагодарил всех тех, кто принимал участие в сборе средств. На производство 3-ей части кинокартины деньги собирались на крупной краудфандинговой площадке «Планета». Во время сбора денег в сети Интернет стало известно, что Министерство культуры Российской Федерации оштрафует режиссера на сумму в 200 тысяч рублей за задержку сроков сдачи фильма. В итоге пользователи сервиса пожертвовали деньги не только на завершение съемок кинофильма, но также и на выплату штрафа. Бардин рассказал, что в интернете он смог собрать 2 миллиона российских рублей.

Вас интересует доставка цветов Ru-buket? Смотрите на сайте ru-buket.ru, там у вас есть возможность заказать доставку цветов по низкой цене и хорошего качества.