Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Для роли Уинстона Черчилля нашли актера

ImageИменитый голливудский киноактер Кевин Спйси все никак не перестает интересоваться политикой. После роли своенравного конгрессмена Френсиса Андервуда в телевизионном сериале под названием «Карточный домик», киноактер примет участие в съемках проекта «Captain of the Gate», продюсировать который будет кинокомпания «StudioCanal».

Над сценарием будущего полнометражного остросюжетного художественного кинофильма работает в настоящее время Бен Каплан, который известен многим своим участием в проекте, рассказывающем о Рональде Рейгане североамериканского телевизионного канала «History». Но место режиссера киноленты с весьма скромным бюджетом в 20 миллионов американских долларов, пока что никем не занято. Сейчас известно, что кинофильм покажет, как развивалась карьера одного из наиболее влиятельных политиков времен Второй мировой войны. Сам Уинстон Черчилль 2 раза занимал пост премьер-министра Соединенных Штатах Америки, его действия зачастую подвергались жесткой критике, однако фигура такого большого масштаба не могла не остаться без внимания со стороны кинематографистов.

Ранее в роли Уинстона Черчилля в одноименном телевизионном сериале авторства Ридли Скотта появился актер Альберт Финни. Телесериал этот получил даже престижнейшую премию «Золотой глобус» и был назван самым лучшим в своем жанре. Играл роль премьер-министра страны и актер Брендан Глисон – в небольшом телесериале под заголовком «Навстречу шторму». Кевин Спейси больше всего зрителям известен своими ролями в таких кинофильмах, как «Жизнь Девида Гейла», «Подозрительные лица», «Красота по-американски» и «Семь». Кроме всего прочего он является обладателем 2-ух премий «Оскар».

Вас интересует стас пьеха? Смотрите на сайте hqmp3.ru, там у вас есть возможность скачать музыку данного исполнителя бесплатно. Вся музыка Стаса Пьехи теперь в одном месте, как и мюзиклы на нашем сайте.