Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

В Екатеринбурге пройдет фестиваль независимого американского кино «АмФест»

ImageВ российском городе Екатеринбурге в кинотеатре «Салют» состоится фестиваль независимого североамериканского кино под названием «АмФест». Об этом накануне сообщили репортерам в пресс-центре генерального консульства Соединенных Штатов Америки в Екатеринбурге. Кинокартины будут показывать в период 25-ое сентября – 1-ое октября текущего 2013г. в 19 часов по местному времени.

Данный кинофестиваль будет состоять из 4-ех программ: «Независимое кино», «Премьеры», «Документальное кино» и «Короткометражное кино». Все ленты будут демонстрироваться на английском языке с российскими субтитрами. Открывать фестиваль будет программа «Премьеры» и в частности кинокартина под названием «Страсти Дон Жуана» - это режиссерский дебют именитого актера Джозефа Гордона_Левитта. Главной сценарной изюминкой данного кинофильма является то, что его Дон Жуан просто помешан не только на реальных женщинах, но также и на виртуальных.

В роли основной пассии главного героя снялась именитая голливудская актриса Скарлетт Йохансон. Кинолента стала одним из главных хитов кинофестиваля независимого кино «Сандэнс». Увидеть такого интересного нового Дон жуана зрители смогут 25-го сентября. В программу «Премьеры» также вошла новая кинолента под названием «Небраска» от режиссера Александра Пейна – это уже североамериканская классика: сын и отец отправляются в Небраску из Монтаны в надежде получить круглую денежную сумму, объезжая по дороге различных родственников и знакомых. В рамках «Независимого кино» публике представят романтическую комедию «Остинлэнд» от кинематографиста Джеруша Хесса, фильм о вампирах «Поцелуй проклятой» от режиссера Ксана Касаветиса и кинокартину «Белый олень» от кинематографиста Зака Кларка.