Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Коллектив Академии русского балета им. Вагановой написал Путину об ошибочности кадровых решений Меди

ImageКоллектив Санкт-петербургской Академии русского балета имени Вагановой сравнительно недавно написал открытое письмо Владимиру Путину, в котором он выразил свое недовольство деятельностью Министерства культуры Российской Федерации, а в частности Владимира Мединского и его заместителя, которым является Григорий Ивлев, по смене руководства Вагановки. Открытое письмо было написано на немецком, французском, английском и русском языках.

В письме в частности говорится следующее: «Одновременная смена руководства Академии русского балета, когда неожиданный, хоть и добровольный уход «на заслуженный отдых» ректора Веры Дорофеевой, а также художественной руководительницы Алтынай Асылмуратовой наносит просто непоправимый урон всему творческому и административному потенциалу учебного заведения, прерывает традиции и преемственность школы, а также представляется недопустимым и даже преступным решением. Еще раз поспешные назначения и не хорошо продуманная кадровая политика Министерства культуры РФ привели к тому, что работа учебного заведения почти, что парализована и уже нанесли большой ущерб не только престижу Академии, но также и в целом всей российской культуре».

Авторы обращения также отмечают, что общественный резонанс, который был вызван решениями Министерства культуры страны, негативная реакция на случившееся профессиональная сообщества во всем мире, урон, который был нанесен воспитанию будущих поколений молодых артистов дискредитировали окончательно действия нынешнего руководства культурой страны и требуют незамедлительного пересмотра принятых решений в рамках действующего закона РФ. Всего под этим письмом было собрано сто подписей.

Вас интересует лямблиоз у детей диагностика? Смотрите на сайте lookmedbook.ru, там у вас есть возможность узнать подробнее о данном заболевании и о том как его лечить.