Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Лиза Арзамасова и Филипп Бледный сыграют в новой версии «Стакана воды»

Премьерный спектакль под названием «Заговор по-английски» при участии таких актеров как Филипп Бледный, Лиза Арзамасова, Ольга Тумайкина, Екатерина Климова и других, пройдет в ближайшую субботу в столичном театре имени Булгакова, а также 16-го декабря текущего 2013г. в РАМТе.

Об этом репортерам сообщил Сергей Алдонин, который является режиссером постановщиком данного спектакля. В частности, по этому поводу Алдонин заявил журналистам следующее: «Это политический спектакль, который основан на литературном произведения драматурга из Франции Эжена Скриба под названием «Стакан воды». Сюжетная линия очень похожа на то, что происходит сейчас в нашей с вами стране. Грязь, политический интриги, неустроенность людей, их невозможность устоять перед теми, кто находится на так называемом «верху». Однако любовь побеждает все это.

Помимо этого, спектакль о человеческом компромиссе, о выборе жизненного поведения. Те, кто выбрали быть самими собой, и работать лесниками в заповеднике – останутся лесниками. А те, кто выбрали тусоваться, и получать блага, и быть постоянно на виду, получают это все, но за это должны продаваться и унижаться». Как сообщили в пресс-центре театра, новая постановка начинается как придворная опера, а затем продолжается в жанре политического фарса и комедии. Камерная версия этого спектакля будет представлена в театре им. Булгакова на Большой Садовой улице в городе Москве. Через месяц, постановку, которая будет адаптирована под большую сцену, представят зрителям в РАМТе. Это очень интересный и увлекательный спектакль, который раскроет и покажет зрителям современность, со всеми ее неприглядными видами, но в, то, же время научит любить и уважать окружающих.

Вам нужна доставка цветов? Смотрите на сайте teatrflowers.ru, там у вас есть возможность купить цветы с доставкой по низкой цене.