Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Алексей Воробьев возвращается к работе после аварии, начав с Голливуда

Алексей Воробьев возвращается к работе после аварии, начав с ГолливудаРоссийский артист Алексей Воробьев, который в январе месяце текущего 2013г. попал в дорожную аварию в североамериканском городе Лос-Анджелесе, и получил весьма серьезную травму, уже в июле месяце приступит к съемкам в своей 1-ой кинокартине после произошедшего несчастного случая – ею станет новый голливудский фильм, получивший название «Ватиканские записи» от кинематографиста Марка Невелдайна. Об этом сегодня днем сообщили американские репортеры, ссылаясь на официальный пресс-релиз кинокомпании «Lakeshore Entertainment», которая занимается производством этого фильма.

После тяжелой травмы Алексей получил кровоизлияние в головной мозг, и в связи с этим у него частично парализовало левую часть тела. Сейчас, уже по прошествии полугода актер и певец практически полностью восстановился, и хоть ему приходится заново учиться петь, он вполне готов вернуться к работе в кинематографе. Съемки американского фильма стартуют уже через пару недель, и сейчас Воробьев вернулся в Лос-Анджелес, после своего непродолжительного пребывания в Российской Федерации.

В российских городах Ульяновске и Смоленске несколько дней тому назад состоялась Всероссийская акция под названием «Русский рок в поддержку РФ», где певец Воробьев впервые после трагедии вышел на большую сцену, однако лишь в качестве ведущего, поскольку полноценно петь он пока не в состоянии. Кинокартина «Ватиканские записи» является масштабным триллером и драмой, повествующая об изгнании дьявола. Режиссер Марк Невелдайн известен многим своими фильмами «Геймер», «Призрачный гонщик», «Адреналин» и так далее. Российскому актеру предстоит сниматься с такими актерами как Аетер Андерсон (снялся в ленте «Девушка с татуировкой дракона»), Дугрей Скотт (снялся в ленте «Миссия невыполнима 2»), Джимон Хонсу (снялся в ленте «Звездные врата»), Майкл Пенья (снялся в ленте «Охотники на гангстеров») и так далее.