Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Екатерина Гусева будет играть Белль в русскоязычной версии «Красавицы и Чудовища»

Екатерина Гусева будет играть Белль в русскоязычной версии «Красавицы и Чудовища»О том, что Катя Гусева будет на пару с Наташей Быстровой исполнять роль Красавицы, любителям мюзиклов стало известно уже давно. 10 сентября, в среду, фирма «Стейдж Энтертейнмент» в России сообщила об этом факте официально.
Назначение Кати Гусевой в Красавицы является не просто маркетинговым ходом постановщиков, а следствием взаимных интересов. Интерес Дмитрия Богачева, продюсера, вполне очевиден, а вот для Екатерины данная роль станет исполнением мечты. Когда-то актриса увидела спектакль на Бродвее, и с тех пор ей очень захотелось попасть в этот волшебный мир «Красавицы и Чудовища». Помимо этого, работа в таком проекте станет уникальной актерской и вокальной школой. Понимая это, Гусева не только отобралась через кастинг наравне с остальными участниками российской постановки, но и построила собственное расписание таким образом, чтобы в период постановочной работы быть целиком в распоряжении фирмы «Стейдж Энтертейнмент».

Персонаж Белль является для нее своеобразным вызовом. Герои мюзикла на самом деле не такие одномерные и бесхитростные, как их мультяшные прототипы. И Белль является не просто милой деревенской мечтательницей. Кроме проницательности и большого сердца, она имеет решительный характер и темперамент, который может сравниться с неистовым нравом Чудовища, заточившего ее в замке. Во всяком случае, как раз такую Белль обещает сыграть Екатерина Гусева.
 
Вам нужно узнать про театры Москвы? Смотрите на сайте chekhoved.net, там у вас есть возможность узнать поподробнее про многие театры москвы.