Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Очередной Ice Gold Gig снова удивляет

Очередной Ice Gold Gig снова удивляетПроект Ice Gold Gig уже неоднократно поражал своей неординарностью. И вот, совсем недавно в рамках данного события вновь случилось что-то из ряда вон выходящее. В мартовские выходные, при поддержке компании Ягермастер, состоялся уже пятый проект.

В этот раз принимая участие в проекте, отличился Мэтт Так. Он является вокалистом известной группы Bullet For My Valentine, которая исполняет музыку в стиле металл, а еще он очень любит рисовать, кстати этому искусству можно научиться на ресурсе http://www.artrecept.com/risunok/zhivotnye/kak-narisovat-koshku. Музыкант исполнил свои произведения, а точнее даже полноценный концерт, в трех стихиях. То есть, его песни прозвучали на воде, суше и воздухе. Более того, такое неординарное концертирование произошло в Норвегии, а если быть точнее, то в двухстах милях за пределами полярного круга.

Прошло выступление в три этапа. Три стихии – три части концерта. Но все они прошли одновременно! В самом начале, группу музыкантов подняли в воздух, где им предстояло выполнить прыжок с парашютом при температуре ниже тридцати градусов. Отметим, что такой прыжок выполнялся под наблюдением опытных специалистов. После того, как раскрылся парашют, музыкант взял гитару и начал исполнять свой трек Ласт Файт. После, музыкант и его компания продолжили концерт уже на воде. Музыканты исполнили песню Веном в катере, уже при минус двадцати градусах. Незначительное потепление. А вот заключительную часть концерта, музыканты исполнили в горах. Повезло услышать такое необычное выступление лагерю эскимосов, который располагается в горах Геккесгайсс.

Сам музыкант отмечает, что это самое экстремальное выступление за все годы существования его группы, а также за всю его карьеру.

Напомним, что пару лет назад, выступление в рамках такого же проекта, группы Дефайлд вошло в книгу рекордов Гиннеса. Концерт прошел на дрейфующем айсберге и поразил всю общественность.