Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Фильм Домашнее видео с Кемерон Диас скоро на экранах страны

ImageНачиная с 24-го июля, на экраны российских кинотеатров выходит новый полнометражный художественный кинофильм под названием «Домашнее видео», где в заглавных ролях снялись именитые голливудские киноактер Джейсон Сигел и Кемерон Диас. Дабы оживить свои отношения главные герои принимают решение записать пикантный видеоролик, которые рискует, потом стать общественным достоянием.

Автор комедийного кинофильма Джейк Кесдан, который ранее снял ленту «Очень плохая училка» - настолько влюбился в исполнителей заглавных ролей Джейсона Сигела и Кемерон Диас, что эту же парочку снял и своем фильме с весьма пикантным названием «Секс-пенка» (оригинальное название «Sex Tape»), который в Российской Федерации называется куда более нейтрально – «Домашнее видео». Кинокартина выходит в широкий прокат с 24-го июля.

Главными героями являются супруги, в жизни которых места для секса не осталось. О свиданиях парочек приходится договариваться за пару месяцев до назначенной даты. Однако все эти редчайшие праздники тонут в море бытовой рутины. И вот, чтобы хоть как-то оживить свои натянутые и сложные отношения, главные герои решаются снять обычное «домашнее видео». После 3-часовых съемок супруг обещает стереть «шедевр», но затем это сделать забывает. Видео попадает в общий сервер, к которому подключены – 12-летний сынишка парочки, друзья, родители, начальство и даже их почтальон. Дабы спасти свою репутацию, супруги решаются отобрать у всех своих знакомых гаджеты. Следует также добавить, что Кемерон Диаз в этом новом полнометражном художественном комедийном кинофильме выглядит моложе, чем в кинокартине «Маска», которая была снята практически 20 лет тому назад.