Заказ билетов на популярные мюзиклы Москвы и Санкт-Петербурга по ссылке, каждый день без выходных.

Гуськов в новом амплуа

Гуськов в новом амплуаИзвестный не только в России  актер Алексей Гуськов снялся в новом сериале «Не покидай меня», сюжет которого напоминает легендарный фильм «А зори здесь тихие». Гуськов  в сериале играет учителя танцев.

По основному сюжету — герою Гуськова дают приказ подготовить группу бойцов из четырех человек к выполнению особо важного задания. Бойцы оказываются не парнями, а миловидными девушками, которых нужно обучить не стрельбе, а танцам. Разведгруппе предстоит проникнуть в театром под видом актрис и ликвидировать узел связи. Кстати это сериал был снят при поддержке спонсоров, главным из которых яаляется компания которая продает рояли и пианино, а также вы можете воспользоваться услугой - быстрая настройка пианино.

 

Съемки сериала проходили в Белоруссии, в заброшенных деревнях. Во время съемок,  актеры и съемочная группа жили практически в походных условиях. Большая часть ленты была снята в  Смолевичах, это лесная территория где было разрешено проводить съемки такого плана. Актера Гуськова утвердили на роль сразу, а вот поиски акирис для разведгруппы занял не один месяц. Режиссер хотел видеть в своем сериале характерных актрис, пусть и малоизвестных. Для всех четверых девушек это первая главная роль в большом кино. Танцам девушки обучались у профессионального хореографа и к моменту съемок могли преподнести урок даже своему «учителю» Гуськову.

Также, в ближайшем будущем, Гуськов сыграет  папу Иоанна Павла II. Иоанн Павла II стал первым пантификом не итальянского происхождения, занимал данный пост до 2005 года. Данный  итальянский фильм будет англоязычным, режиссер фильма -  Андреа Порпорати. В 2010 году Гуськов уже был награжден в Италии призом Национальной киноакадемии Италии "Давид ди Донателло" в составе всей съемочной группы фильма «Концерт». Сам актер родился в Польше, затем некоторое время жил с семьей в Киеве и уже после окончания школы переехал в Москву и поступил в Школу-студию МХАТ, которую с успехом закончил.